nos formules

 

Plat & Dessert   23€

Entrée & Plat   25€

Entrée, Plat & Dessert  29€

 

 

Les Entrées

6 gros escargots dans leur coquille

Duo d’Œufs en meurette

L'assiette des Canuts

Salade de lentilles, harengs et pieds de veau

Croustillant à l’Époisses

Camembert frit et sa confiture de myrtilles

 

Les Plats

Camembert frit et ses légumes

Suprême de poulet façon Madame Gaston Gérard

Les tripes comme à Lyon

Coq au vin à l’ancienne

Véritable quenelle lyonnaise, bisque d'écrevisse

Andouillette de veau " Bobosse"

Tête de veau sauce gribiche

Tartare de bœuf coupé et préparé par le Chef

Les Desserts

Assiette de fromages

Fromage blanc

Cervelle de Canut

Crème brûlée pain d’épices

Profiteroles

Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly

Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly

Le Colonel : citron, vodka

glaces et sorbets

 

Le Midi

formule à 17€

entrée + plat ou plat + dessert

Entrée du Jour

-------

Un plat au choix dans la Carte

------

Dessert du jour

entrée + plat + dessert 19,50€