top of page

nos formules

 

​

Plat & Dessert   27

Entrée & Plat        29

Entrée, Plat & Dessert  32

​

​

Les Entrées

6 gros escargots dans leur coquille

Duo d’Œufs en meurette

Croustillants à l'Epoisses

Terrine maison

Salade paysanne

​

​

Les Plats

Camembert frit et ses légumes

Le poulet façon Madame Gaston Gérard

Coq au vin à l’ancienne

Gras-double à la lyonnaise

Tête de veau et sa sauce

Andouillette de veau de chez "Bobosse"

Poisson rôti, sauce Yuzu, miel et épices à pain d'épices

​

​

​

Les Desserts

Assiette de fromages

Fromage blanc

​

Crème brûlée pain d’épices

Profiteroles

​

Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly

Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly

Le Colonel : sorbet citron, vodka

Glaces et sorbets

​

 

​

Le Midi

formule à 19.5€

entrée + plat ou plat + dessert

Entrée du Jour

-------

Un plat au choix dans la Carte

------

Dessert du jour

​

​

entrée + plat + dessert 22€

​

bottom of page