nos formules

 

Plat & Dessert   25€

Entrée & Plat   27€

Entrée, Plat & Dessert  29€

Les Entrées

6 gros escargots dans leur coquille

Duo d’Œufs en meurette

Croustillant à l’Époisses

Terrines maison

Jambon persillé traditionnel

Salade de lentilles avec filets de harengs

Les Plats

Camembert frit et ses légumes

Suprême de poulet façon Madame Gaston Gérard

Coq au vin à l’ancienne

Andouillette de veau " Bobosse"

Tête de veau sauce gribiche

Gras double à la lyonnaise

Poisson selon arrivage, mascarpone de pain d'épices

Les Desserts

Assiette de fromages

Fromage blanc

Cervelle de Canut

Crème brûlée pain d’épices

Profiteroles

Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly

Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly

Le Colonel : sorbet citron, vodka

Glaces et sorbets artisanaux

 

Le Midi

formule à 17€

entrée + plat ou plat + dessert

Entrée du Jour

-------

Un plat au choix dans la Carte

------

Dessert du jour

entrée + plat + dessert 19,50€