top of page

nos formules

 

Plat & Dessert   26

Entrée & Plat        28

Entrée, Plat & Dessert  31€

Les Entrées

6 gros escargots dans leur coquille

Duo d’Œufs en meurette

Œuf cocotte au Saint Marcellin

Terrine maison

Salade de lentilles et filet de harengs

Les Plats

Camembert frit et ses légumes

Le poulet façon Madame Gaston Gérard

Coq au vin à l’ancienne

Gras-double à la lyonnaise

Tête de veau et sa sauce

Andouillette de veau de chez "Bobosse"

Véritable quenelle lyonnaise sauce Nantua

Les Desserts

Assiette de fromages

Fromage blanc

Crème brûlée pain d’épices

Profiteroles

Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly

Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly

Le Colonel : sorbet citron, vodka

Glaces et sorbets

 

Le Midi

formule à 18€

entrée + plat ou plat + dessert

Entrée du Jour

-------

Un plat au choix dans la Carte

------

Dessert du jour

entrée + plat + dessert 21€

bottom of page