nos formules
Plat & Dessert 26€
Entrée & Plat 28€
Entrée, Plat & Dessert 31€
Les Entrées
6 gros escargots dans leur coquille
Duo d’Œufs en meurette
Œuf cocotte au Saint Marcellin
Terrine maison
Salade de lentilles et filet de harengs
Les Plats
Camembert frit et ses légumes
Le poulet façon Madame Gaston Gérard
Coq au vin à l’ancienne
Gras-double à la lyonnaise
Tête de veau et sa sauce
Andouillette de veau de chez "Bobosse"
Véritable quenelle lyonnaise sauce Nantua
Les Desserts
Assiette de fromages
Fromage blanc
Crème brûlée pain d’épices
Profiteroles
Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly
Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly
Le Colonel : sorbet citron, vodka
Glaces et sorbets
Le Midi
formule à 18€
entrée + plat ou plat + dessert
Entrée du Jour
-------
Un plat au choix dans la Carte
------
Dessert du jour
entrée + plat + dessert 21€