nos formules


Plat & Dessert 25€
Entrée & Plat 28€
Entrée, Plat & Dessert 31€
Les Entrées
6 gros escargots dans leur coquille
Duo d’Œufs en meurette
Croustillant à l’Époisses
Terrines maison
Jambon persillé traditionnel
Tatin de boudin aux pommes
Les Plats
Camembert frit et ses légumes
Suprême de poulet façon Madame Gaston Gérard
Coq au vin à l’ancienne
Andouillette de veau " Bobosse"
Tête de veau sauce gribiche
Filet mignon basse température au romarin
Poisson selon arrivage, sauce crémant-échalotte
Les Desserts
Assiette de fromages
Fromage blanc
Cervelle de Canut
Crème brûlée pain d’épices
Profiteroles
Coupe bourguignonne : sorbet cassis, crème de cassis, chantilly
Coupe du Bouchon : caramel fleur de sel, crème anglaise, chantilly
Le Colonel : sorbet citron, vodka
Glaces et sorbets artisanaux


Le Midi
formule à 17€
entrée + plat ou plat + dessert
Entrée du Jour
-------
Un plat au choix dans la Carte
------
Dessert du jour
entrée + plat + dessert 19,50€

